Осенний сон

Татта Дзалатти
Ветер уносит листья...
Время летит... и тает...
Память хранит надежно
вырезки прошлых лет...

Что-то родное снится...
Снова зовет и манит...
И на душе тревожно...
Осени тусклый след…