Наш белый танец

Тихонова Надежда
                Ю.П.

ПОД  РУКАМИ  МОИМИ -ТВОИ  КРЕПКИЕ  ПЛЕЧИ!...
Я тебя пригласила танцевать в этот вечер...
Наконец-то смогли мы превозмочь отчужденье.
И меня нет счастливей в этот мой День Рожденья...
Чуть дрожа от волненья я почти не дышала
На тебя от смущенья глаз поднять не решалась
Как боялась увидеть отрешенность во взгляде
И никак не ждала я,что увижу в них радость...
Ты смотрел мне в глаза эту радость не пряча...
Я пыталась понять- что же все это значит...
И поверить боялась...И не знала что делать...
А  НАД  НАМИ  ВИТАЛО  СЧАСТЬЕ  ПТИЦЕЮ  БЕЛОЙ.

           ноябрь 1994г