Вот снова я сижу одна

Дмитрий Каратаев
Вот снова я сижу одна
Возле раскрытого окна.
Лишь в небе желтая луна...
Ты не один... А я одна...

Да, я одна, хотя еще вчера
Ты говорил, что будешь всегда рядом...
Одна!Одна!!
Хотя еще вчера
Твоим прекрасным согревалась взглядом...

Скажи,зачем
Прервал ты этот сон,
Когда два сердца
Бились в унисон?