проза жизни

Лена Берег
захотелось яблока. но,
когда взяла в руки яблоко, вспомнила, что хотела еще попить чай,
пока закипала вода вспомнила, что к чаю нужно прихватить пару пряников,
пока  доставала пряники, вспомнила, что где-то рядом лежит вымытое яблоко,
но оно не нашлось.
тогда я подумала - что пока думала, что хочу чай, не взяла яблоко,
и я взяла яблоко ...
подошла с кружкой чая и яблоком к столику -
...лежат два яблока
и вот их стало три...
а мне грустно -
пью чай