Как незаметно детство пролетело...

Владимир Юренков
Как незаметно детство пролетело,
Остались в прошлом юные года.
И не вернуть площадку игровую
Где с  вами пропадали до утра.

И не собрать всех тех с кем были
С кем мы играли, с кем дружили.
С кем часто ссорились порой –
Все это было лишь игрой.

Сейчас судьба нас раскидала
И мы все в разных сторонах
Собраться вместе уж не в силах
Ведь это все не просто так.

Нам остается только помнить
Закат красивый над двором,
Когда мы летом всем народом
Кричали песни под окном.

Мне часто хочется вернуться
И с вами всеми погулять
О жизни нашей очень сложной
Со всеми вами поболтать.

В своих мечтах я зря летаю
И не собраться нам, увы
Один раз в жизни так бывает,
Что детству с нами по пути…