По дороге к тебе

Екатерина Дымчук
Взгляни, ведь я всего лишь тело
Замерзшее и ждущее тебя
Я рядом быть с тобою так хотела
Что не страшась, шла сквозь морозы декабря
Я шла, с собою не имея карты
А сердце было компасом тогда
И только ветер мне шептал украдкой
Что я опять свернула не туда.