Инструкция

Ирина Конова
Я очень люблю цветы, которые чахнут в вазах,
Про них говорят "букет" и дарят по важным датам.
Я, знаешь, вообще не пью, курить не бралась ни разу,
Я больше по тортам спец, по супчикам и салатам.

Безумно люблю гулять, гитару и чай на кухне,
Природу люблю, гостей - загаданных и нежданных.
Но дома одной не то. Я дома одна протухну.
Еще я люблю тебя, но это - в порядке тайны.