Совсем еще недавно было лето

Владимир Юренков
Совсем еще недавно было лето
Совсем еще недавно листопад,
А нынче за окном темнеет рано
И по прогнозу передали снегопад!

Зима приходит быстро, словно старость
И годы молодые вдаль бегут
Сменяется лишь старый год на новый
И все воспоминаньями живут!

Как в детстве все казалось интересно
Мы сказкам отдавали те года,
Но Дед Мороз уже ушел и не вернется
И беззаботность детская ушла.

Проблемы и заботы окружают
И праздник, как обычный день идет
И только взгляд упавший вдруг на елку
Куда-то вдаль обратно позовет!