фанатизм

Модеста
скупаешь журналы, блокноты, плакаты.
влюблённый, безумный, немного больной.
ты называешься просто - фанатом.
и у тебя целый мир. только свой.

помешанный, чокнутый, странный чувак,
бежишь на концерты, безмерно счастливый.
весь исцарапан, на скуле синяк.
(подрался за честь дорогого кумира).

а на душе взрыв эмоций! тайфун!
плевать, что ты здравого смысла лишён!
стоишь, напеваешь из песни строфу,
ужасно довольный. и всё хорошо.