Скучаю

Александр Альванд
Почему так долго мне не пишешь,
день за днем проходит как во сне,
снова барабанит дождь по крыше,
снова я скучаю по тебе.

Не хватает мне твоих улыбок,
пусть жестоких, но не равнодушных слов,
одеялом из своих ошибок,
я опять, укрыть себя готов.

Знаю, что конечно бесполезно,
ждать чего-то, умирая каждый день,
то что было, навсегда исчезло,
и от прошлого осталась только тень.

Почему же сердце не готово,
покориться навсегда судьбе,
почему же мне так больно снова,
почему я вновь, скучаю по тебе...

16.11.2012