***

Евгения Каледина
полнои луны неяркий свет,
и отблеск звезд в густом тумане,
здесь данный предками завет-
не помогать тому кто ранен.

ему пробила пуля грудь,
и боль пронзила его тело,
и вздрогнуть больно,и вздохнуть,
и красным стал вокруг снег белый.

тоска в глазах,и мутным взором
он оглядел в последний раз
тайги бескрайние просторы,
снегов серебряный окрас.

а в это время,в его стае,
где был давно он вожаком,
его волчица понимает:
он не вернется.умер он.