***

Лаура Леруа
От чего же такая милость с Небес?
Льётся падает словно улыбки Отца.
Во мне сегодня весь род Воскрес.
И всё благодаря Небесам!
о Небеса!!! Песня твоя -свет звезд!
И свет который струится
Обязательно садами взойдет!
Обязательно заколосится счастьем
Кто читает меня тот поймет!