Колыбельная

Галина Панюшкина
Спи, сыночек мой прекрасный,
Бай, бай, бай,
Пусть приснится ананасный
Рай, рай, рай,
Стая рыбок говорливых               
В водах теплого залива,
Спи, малыш любимый, засыпай...

Зайчик машет веткой хвои,
Бай, бай, бай,
Прогоняет все плохое
В даль, даль, даль...
Рыбки скрылись под водою,            
Радость плещется волною,
Спи, сынок любимый, засыпай...

Подрастай скорее, крошка,
Бай, бай, бай,
Будешь бегать по дорожкам
В май, май, май,
Летом сядем мы в машину,               
В сад поедем по малину,
Лучик ясноглазый, засыпай...