***

Юлия Жемчужникова
Принц дочери моей,
Неведаный, но жданный…
То ль ураганом, то ли манной…
Но Ты уж у дверей.

Как мне… как называть…
Как быть… как относиться???
Приходится душою потрудиться,
Чтоб от тебя не ждать

Ни красоты, ни силы, ни смекалки,
Ни безрассудства, ни работы,
Ни пофигизма, ни заботы…
Лишь если Ты без юмора, то жалко.

Тревога – лишь родительская спесь.
Тревожным мыслям места нет в душе.
И я люблю Тебя уже.
Спасибо, Гео, что Ты есть.


Ю.Же
27.09.12 Милое