Разница в возрасте

Ольга Попадюк
А я серьезней тебя и строже,
Ведь ты моложе меня, моложе.

Зачем ты душу мою тревожишь?
Ну  я же знаю, что ты моложе!

Могли бы вместе мы быть, и что же,
Что ты моложе  меня, моложе…

Ловить спиною смешки прохожих:
«Глянь, он моложе ее, моложе!»

Ведь мы с тобою во всем похожи,
Лишь ты моложе меня, моложе!

Ты сочиняешь стихи, я тоже,
Хоть ты моложе меня, моложе!

И может, стал бы ты всех дороже,
Пускай я старше, а ты моложе!

И станем вместе года итожить,
Плевать, кто старше, а кто моложе!

(фото из инета)