Печаль души

Юдина Инна
Я так люблю,но безответно,
Все в отголосках прошлых дней.
В ночной тиши прошу у ветра
Забрать печаль души моей.

Ну что я делаю с собою?
Хожу по лезвию ножа.
И называю я любовью
Те чувства,что убивают медленно меня.

Я так люблю,но безответно,
И каждый миг мой меня делает сильней.
Зачем же думаю? Все тщетно.
Прошу у ангела забрать печаль души моей.