Путь в Правь

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Вот настал день.
День под звон капель.
Явлен сон в явь.
Путь лежит в Правь.

Собираясь в Путь,
Радость не забудь.
Преданность возьми.
В сердце Дар прими.

Припев: Ла-Ла-Ла-Ла
                Ла-Ла-Ла-Ла
                Ла-Ла-Ла-Ла
                Ла-Ла-Ла-Ла (припев 2 раза)

Брать ли нам грусть?
Лишь о Светлом – пусть!
И тоску оставь –
Путь лежит в Правь.

Как любовь забыть -
Ей в веках быть!
На Земле парить
И тепло дарить!

Припев: тот же