раскинулись по небу терема

Юлия Воронкова
Раскинулись по небу   терема
над ними вороны кружили
 ночь почернела глянула  луна
лучами косу распустила...

печалилась с улыбкой ледяной
жемчужные роняя слёзы
 пришёл к ней  рыцарь с чёрной бородой
и засверкали ярче звёзды ...