Ты неприкаянный

Инна Божко
Ты неприкаянный … верно ?!
Не знаешь кто ты и куда идешь?!
Без дорог и направлений,
Без веры в будущее и маяков.

Лучше ведь себе не сознаваться,
Что не знаешь вектор свой.
Что ты слаб и беззащитен
И не хочешь ничего менять.

Это страшно и тебе ведь не поможешь,
Только ты и время за тебя,
Но оно ведь тоже быстротечно
И потом уже все не вернуть.

Думала  могу тебя простить сегодня,
Но любовь моя не может – нет.
Не прощают, что ты сделал люди
Боги тоже не прощают, нет.

Ты наказываешь сам себя не зная,
Нет лекарства от себя - поверь!
Может ты поймешь, но будет поздно,
Сделанное неизменно будет жить!!!