Мы любим не за красоту

Лола Грей
мы любим не за красоту,
с лица воды не пить,
мы ищем в людях доброту,
чтоб было легче жить.
мы ищем крепкое плечо,
уверенность и пыл,
чтоб было вместе горячо,
и был надежным тыл.
нам важно, чтобы человек,
имел бы в нас нужду,
и чтобы рядом, и навек,
и чтобы слышать: «жду».
тогда нам много по плечу,
тогда мы до небес,
ты слышишь, я тебе кричу,
что полон мир чудес?

мир – это ты! Мир – это я!
мир – речка за горой!

с тобой я чувствую себя
любимой и живой!
_____________________
худ.Александр Аверин