***

Альфия Паносян
Что же мне делать?
И Как мне дальше поступить?
Он меня любит
Ну а я боюсь любить
Да он ради меня готов
На все
Ну и я быть может тоже
Прям на попугая сейчас похожа
Так уж быть решу в конец
Что пойду с ним под венец.