а ты все так же..

Алёна Николаева 22
..о чем ещё тебе поведать в этот вечер..
слова пусты..и мысли разбежались..
\а ты всё так же..издали и как бы..\
слова несказанные мыслями остались..

..их не услышать..не увидеть в семицветье..
за тенью тень застыла бездыханно..
\а ты всё так же..издали и как бы..\
ответа ждёшь..в душе борясь с обманом..

..ты слышишь больше..чем хотел бы слышать..
душа твоя мою давно спросила..
\а ты всё так же..издали и как бы..\
моя твою ведь все ж не отпустила..