Может мне посетить дом публичный?

Артём Шипр Чупраков 2
Ты смеёшся,тебе безразлично
Что твориться в душе у меня.
Всё.Конец.Вновь затишие на личном,
Возвращаться назад мне нельзя.

Может мне посетить дом публичный,
Что бы вовсе забыть про тебя?
Или сново в стакане Столичной,
Утопить до рассвета себя.