Крест нательный...

Кованов Александр Николаевич
Стынь моё дурное тело!
Хрясни разом в образа,
Чтобы тело захотело
Разом... Выпучив глаза,

Узрить Бога у порога,
И с причастием принять...
Словно детка... Недотрога...
Крест нательный... Приподнять...
(18 ноября 2012 г. 1.38.)