Что такое ВВП?

Храбров Владимир
«Каждый народ заслуживает того правителя, которого он имеет»
 Уинстон Черчилль

 Что такое В.В.П.?
 Что мы с вами производим –
 Наш позор и наш успех,
 То, что создано народом.
 И хоть вы «Мерседес» купить смогли,
 Способны сами делать «Жигули»!

 И откуда всё взялось?
 Пересели на «Лексусы»,
 Только строим вкривь и вкось,
 Что ни делаем – всё в мусор!
 За труд такой достойны на улитках
 Вы ездить только да на «инвалидках»!

 Мы поносим В.В.П.,
 Дескать, он нас недостоин,
 И внушили мы себе,
 Что мы лучшей доли стоим!
 Откуда столь завышенные мерки?
 И кто сказал, что мы достойны Меркель?

 Что нам сетовать на то,
 Что мы сами производим?
 В.В.П. у нас простой,
 Хоть и тужимся мы, вроде!
 Как немцы, жить желаем всё равно,
 Хоть производим только лишь говно!

 10.11.2012 г.