Ты уходишь, как сотня других...

Дмитрий Ячменёв
Ты уходишь, как сотня других,
Но тебя отпускать не хочу.
Те тюльпаны, тот май для двоих
Я навек для тебя сохраню

В этих строках, что будут потом
Люди дома ночами читать.
И задумываться об одном:
"Кто бы мне смог вот так написать?"

Пусть с глаголами в рифме пусть без,
Но так искренне и от души.
С лепестками, что ветер донес,
И стихами во имя любви.