Очень трудно...

Михаил Коршунов 2
Очень трудно прожить на пределе.
Снова крУгом идёт голова.
На словах мы толково о деле,
Но на деле - всё те же слова.

Столько лозунгов,планов-ни с места.
И никто не спешит на покой.
Из того же добротного теста.
Может, климат какой не такой?

Видно что-то подмешано в гены,
Не понятно лишь, ради чего.
И с разбегу в кровавые стены.
Да зачем же тогда НЛО?

Да зачем же шустрят экстрасенсы,
Когда в кОме родная страна?
И мы с завистью смотрим на немцев.
Ну а что им завидовать? А?!

Мы и сами смогли бы похлеще.
Дайте землю крестьянам, а нам...

Да смотрите вы проще на вещи!
И не верьте кривым зеркалам!

              * * *