В индиго ночи ТРИО?

Марыся Днепровская
В индиго ночи,
              мы  звучать,
                ноктюрном можем трио.
Я, партией второю,
                с примой трепетной
                сплетусь красиво.

И звездным ветром мы,
                об парус баса,
                оттолкнёмся…
Прелестные мои,
      лишь чуда пожелайте –
                вознесёмся!

               
В индиго ночи я мечтаю слиться, в трио…
Поможет Эрос! И совьёмся мы,  бурливо!