Свечи не горят или мечты на полке

Юли Герасимова
Я хотела вас зажечь,
Но спичек нет,
Они не в моде.
И зажигалки нет,
Ведь не курю,
Что тоже дико,
Не в почете…

Меня простите,
Но, увы,
Придется дальше
в полумраке
в шкафу на полке
и в пыли
Теснить друг друга как в бараке.
                18.11.12г.