Я жизнь свою перепишу...

Кованов Александр Николаевич
Я жизнь свою перепишу....
А, может, кто читать захочет?
И мне беды не напророчит,
Пока живу... Пока дышу...

Из неизмеренных криниц
Я наберу молитвы горсти...
Вы... Заходите ко мне в гости,
Все те, к которым я приник...

Вы заходите в тихий дом,
В котором, так светло и нежно,
Любовь хранится... Как безбрежность,
Напоминая мне о том,

Что каждый... Всяк! В мой дом входящий,
Несёт частичечку души...
Друзья! Ах, как Вы хороши
На каждой строчечке летящей!!!
(18 ноября 2012 г. 21.25.)