время

Лис11
Как я пишу стихи -
знает лишь только Бог.
Мы с тобой так близки,
Что если б я только смог
остановить часы -
чёрной бы полосы
сразу не стало, поверь.

Я приоткрою дверь,
Выгляну за порог,
А за порогом - Бог,
а Бог для меня - ты.
У тебя на руке часы.
Я замедляю шаг
и вытираю грим.
Время - мой лучший враг, -
выиграет лишь один.