Фарфоровая

Ирина Творческая
В жизни происходит:
Стремится человек к идеалу.
Но идеальное пусто,
Как фарфоровая кукла.
Со стажем. Стоит на полке
И смотрит. Безжизненно.
Холодно. Пусто.
Её глаза неживые. Совершенно.
И хочет она стать ребёнком.
Наивным. Немного несмелым.
Но её душа - вакуум.
Безвоздушное пространство.
И жизнь её - разум,
Стремление к ненастоящему.