гастрит

Лис11
Плачут, наверное, наши предки
и проклинают нас на чем свет стоит.
Стали большими детки -
уже не живот болит, а гастрит.
Уже не плачем, как малолетки
от неразделённой любви,
а молча глотаем таблетки
и молимся ночью: "Господи, помоги..."

Уже носим шапки зимой,
сидим дома в плохую погоду,
уходим от мира в запой -
всё глубже и глубже под воду...
А утром - идём на работу.