что от меня останется?..

Лис11
Что от меня останется?
как-то, где-то забытые итальянцы,
иранцы...
ушедшая в пятки душа,
кучей бумажек забитые яркие детские
ранцы,
рваные, мокрые синие сланцы
и два маленьких старых мяча.
Да мне всё равно, в принципе, честно...
я не буду об этом грустить, страдать,
пусть останется хоть пустое место,
лишь бы кто-то хотел вспоминать.