Это странное чувство

Константин Реймерс
Это странное чувство, не передать словами.
Его можно не понять и отпустить.
Или ждать годами,
Но не возможно забыть.

Это странное чувство, оно одолело меня.
Всё помутнело, притупился рассудок.
Это странное чувство, оно как змея
Окутало сердце ,а оно как окурок
Ещё тлеет и тлеет, под грудью моей.
И хочет счастья , нежности, ласки,
Хочется увидеть тебя поскорей.
О фигура вожделения твоя так прекрасна.