Вечное между прочим

Оттенок
Ты мое вечное "между прочим".
Все ещё неуверенное многоточие.
Ты мое отражение в мире.
Жаль, мы не живем в одной квартире.
Сохранять дистанцию, я не намерена.
Просто знакомыми мы не будем. Уверена.