Что-то

Константин Реймерс
Что-то распущено, что-то принижено
Что в пыль стёрто, что-то достойное,
Кто-то обманут ещё при жизненно.
Кто-то встаёт, как-то спокойнее.
Что-то не мыслимо, что-то осуждённое
Что-то не высказанное ,что-то важное.
Кто-то не верит в уже пробуждённое...
Кто-то сказал, что-то уже не важное