***

Ирина Творческая
В порыве ветра - души порывы.
И незаметно, почти незримо
Она шагала по жизни трудной
И озаряла она дорогу
Своей улыбкой ежеминутно.
И та улыбка была во взгляде,
Глаза сияли, лицо грустило,
Кого любила - она простила.
И улыбаясь, она как будто
По жизни шла, ежеминутно.