Котик

Кадес
Мяу- мяу кот на крыше,
Ходят лапки тише- тише.
Помолчи же хоть немножко,
Посмотри на небо крошка.

Две звезды сияют ярко,
Как бы вам не стало жарко.
То не звёзды, а глаза
Непослушного кота.

Растворяется улыбка,
Под ногами стало зыбко.
Приподнимет котик шляпу,
Не увидишь больше лапу.