Я ж не дебил

Надежда Чмара
Проснись, прелестное дитя,
Шептал он ласково на ушко,
- Скажу тебе я, не шутя,
Моя прекрасная подружка,
Что во дворе так холод лют,
Не можешь даже и представить,
Но я принес  тепло, уют,
Всем недругам твоим на зависть.
Ты будешь в роскоши такой
Купаться, нежиться счастливо,
Довольная бежать домой,
Ну, глянь сюда! Ну что , красиво?
Считала ты,  что я забуду
Про Новый Год? Я ж не дебил…
Подумала – подарит шубу,
А он … открытку подарил!!