А я ему стелю постель...

Надежда Байнова 2
К нему - с открытою душой,
Я всё ему, дурёха глупая.
А он, все планы мои путая,
В другую сторону пошёл.

Ему - на блюдечке любовь!
Бери и пей нектар тот сладкий.
Сама, следя за ним украдкой,
Все губы искусала в кровь!

А я ему стелю постель,
Чтобы помягче, поудобней!
Но для другой его взгляд томный,
А у меня - глядит на дверь!

Всё лишь ему... Скажи, зачем
Тот нужен, кто тебя не ценит?!
Что в жизни он твоей изменит?
Да лишь прибавится проблем.