Отмечали мы развод

Елена Ножнинова
Мы с тобою вышли на дорогу,
Явно мы  немного перебрали.
Проходя по улице безлюдной
Песни хулиганские кричали.
 
Закурили смачно сигарету,
К домику чужому мы прижались. 
Чуть сарай соседний не спалили,
Вовремя с тобой ретировались.

Где - то туфли оба потеряли, 
Босиком мы шлепали по лужам.
Я как ненормальная кричала,
Что мне без тебя никто не нужен.
 
Так развод мы лихо отмечали,
Весело и даже не ругались.
Утром мы проснулись, удивились
Как в одной постели оказались.

Припев:
 Ах развод, развод, развод, развод 
Мы тебя с любовью вспоминаем.
Дал в судьбе он новый поворот,
Сладостные чувства навивая.