Обнимаю

Леся Яровова
А на улице доброе утречко хмурится,
галки тусуются,
облака промокашками мокрыми в небе рисуются,
скалятся-щурятся,
разноцветная бывшая зелень играет,
с ветрами целуется,
кошка рыжая туго свернулась на люке,
мурлычит и жмурится.

Ну, а я, неодетая, сонная, теплая, белая,
так соскучилась, что вот сижу и не знаю, что делаю -
то ли стих настучала про серую знобкую осень-грусть,
то ли сердцем тебя обнимаю, ласкаюсь и радуюсь.