Исключительно вам

Ирина Дунаева
Ну ,что стесняться вам рогов?!
.........Они лишь мудрость от Богов
Вон с ними мудрый Моисей
.............Сидит с Заветом без затей.

*Знаменитая скульптура Микеланджело в Риме.