Сумерки

Каменева Кира
Бросало в сумерки застывшее "Хочу!",
Резало словом поперек -
На страсть и нежность разделяя.
Мне невдомек,
Что жало ты свое вонзая,
Мечтал услышать слово-
Я же вновь молчу.
Оставим на потом раздумий едкий след
И сожалений диких
Крики и рыданья;
Яркие блики
Ласточки прощальной-
Не то чудной, не то нахальной-
Оставят не озвученным ответ.
Ты сам уж думай -
Правда здесь иль нет...