внимательно

Ана Вселенная
Я читаю внимательно:
"Ты как и Жизнь обаятельная
И в Твоих голосах провода.
Здесь и только сейчас проявилось Твое бессознательное
Может кликнешь рестар и нейроны взорвут ДНК?"

Я читаю внимательно.
Что мне импульсы странной активности,
проводимость электро сетей?
Да я знаю залог креативности,
и бессмысленность реактивности,
и награду духовных путей.

Что с того? Я читаю внимательно:
"Ты структура и вечная плоть.
Ты Мой Выбор, Ты очень влиятельная"
Только мякоть, поверь привлекательнее,
чем та похоть чьё право - колоть.

Что с того? Разве лучше все разом..?
вырывать как один кадыки...
За кого меня выдадут гении симбиоза
и по коже латентным морозом...
Замоли я все эти грехи!

Я читаю внимательно.
завершенность казалась сознательной
желтым, красным пометы, отчаенный тост
Истерия, психоз, проницательность
за стандарты и самостоятельность за разводы и стекла на холст...