Друг

Вовчик Адлер
Твоя душа – обитель тайного волнения,
Моей души (легко ранимой) – наваждение.
И сердцем чувствую, что ждёт меня злой рок
Лишь за попытку преступить через порог.
Конечно, трудно отбиваться от флюид,
Ведь за вуалью нашей дружбы - лёгкий флирт.
Но чувства хищника исчезли в мир теней –
Я не встречал души прозрачней и родней.

И дружбой замкнут необъятных мыслей круг:
Ты друг навеки мне! НАВЕКИ ТЫ МНЕ ДРУГ!