В этой шкуре мизантропа

Наташа Люто Волк
...

В этой шкуре мизантропа
Я и власть, и царь, и бог.
Глас великого народа;
Безысходности итог.

По большим-большим кускам
Я смываю вниз по трубам
Все, что дорого глазам,
Все, что мне не жалко другу.

Я ворую, убиваю, похищаю и краду,
Словно власть - мне не хватает человека на еду.
Это не я. Все в психическом бреду;
И моему самоанализу не нужны овации,
Потому что иную жизнь чту я и блюду,
Пока саморазрушение это грация.
(18.11.12)(15.46)