От жизни уйти невозможно...

Наталья Алексеевна Силина
Человек шел по трудной дороге.
Сил своих не щадил, не жалел.
Подводили то руки, то ноги,
Но закат за восходом алел...

Та дорога была бесконечна -
Уходила в безвестную даль...
В жизнь манила красою беспечной,
А дарила то боль, то печаль...

Человеку идти было сложно.
Он, наверно, свернул бы с пути...
Но от жизни уйти невозможно -
Путь свой каждому надо пройти.