Назад повернуть невозможно

Валери Бессмертная
Слушай, давай в последний раз.
Спрячь звезды в кармане и нет, только не плачь.
У нас с тобой третий час, последний шанс.
Спрячь солнце в комоде.
Наш прощальный вальс.

Как листья летают в предчувствии холодов,
Знаешь, нам стоило бы перенять их подход,
Чтоб в следующий раз уже без слогов
Ты мог прочитать мое имя.

Все детали раскрашены пантомимой.
Я пишу о  тебе.
Буквы в тире рисуют линии.
Ты дарил мне лилии, прятал образ за штору силою.

Нам бы снять с себя серый плащ.
Невидимки сегодня не в моде и не выходят в печать.
В мониторе люди мечтают птицами стать.
Да, тебе наплевать.

Давай хоть раз вместе взлетать?
Мне не жалко сердце на крылья менять.
Я могу переждать.
Правда.

Только чтоб без всяких "кричать", обещаний "не знать"
И только дышать.
Последние 5 минут на тебя разменять.
Губами коснуться скул и понять.
Назад повернуть невозможно.
Твой приз у тебя не отнять.